Вчера вечером посетил данную кофейню, находился в ней с 21.05 до 22.30.
Просторная кофейня с несколькими залами, приятным оформлением, хорошо подобранной по громкости и репертуару музыке и отличным меню позволили провести время хорошо.
Вчера вечером посетил данную кофейню, находился в ней с 21.05 до 22.30.
К сожалению того же нельзя сказать про персонал. Когда мы вошли в кофейню с нами поздоровались и улыбнулись. Но...
Вопроса о том, где мы бы хотели присесть на открытой веранде или во внутреннем зале не последовало. Место нашли сами и присели. Видимо по этой причине персонал не отразил что у них в зале появилось ещё пара посетителей, и поэтому официанта с меню пришлось ожидать 10-15 минут. После ещё минут 10-15 ожидали пока официант подойдёт и примет заказ. Далее ожидание заказа в который входил 1 какао, 1 мафин и 1 чай пришлось ждать 15 минут, правда чай задержался ещё на 5 минут, потому что официант перепутал, и принёс 2 какао.
Далее оставшееся время мы провели наслаждаясь чаем и какао с мафином:)
За что можно сказать спасибо официанту, он понимая что доставил неудобства предложил комплемент от заведения.
Плохо что на веранде нет постоянного официанта, который бы стоял и наблюдал за залом. Они то прибегали то убегали. И то вначале даже не прибегали.
Резюмируя: если вы не куда не торопитесь, совсем не торопитесь, и хотите выпить чашечку хорошего кофе, то это смело можно сделать в данной кофейне :)
Виталий! Приветствуем Вас на просторах Flamp!
Благодарим за подробнейший отзыв. От всей команды Traveler's, что обслуживала Вас в тот вечер, и от официанта лично еще раз примите наши извинения - искренне раскаиваемся и просим не серчать) Будем стараться изо всех сил ради того, чтобы такого не случалось впредь.
Напитки и маффин Вам все же пришлись...
Виталий! Приветствуем Вас на просторах Flamp!
Напитки и маффин Вам все же пришлись по душе, а это значит - не все еще потеряно) Надеемся еще увидеть Вас, Виталий, в стенах кофейни однажды! Будем ждать) Спасибо.
Договорились ;)