A96.ru

• Екатеринбург, Добролюбова, 7Б
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 750 м
Olga написала 2 отзыва об этом месте

Возникла необходимость установить фаркоп на машине. Сначала позвонила официалам Ауди (Автолига), насчитали мне более 100 т.р. Что ж, перешла к другой категории сервисов.

А96 единственные, кто сразу мне подтвердил возможность установки фаркопа "под ключ", по нормальной цене (12950 руб.) и пригласили на установку на этот же день. Выбрала центральный цех на Радищева. В пять вечера машину поставила, около семи часов забрала. Промежуток использовала с пользой: "по магазинам" :)))

Мастер показал как работают стоп сигналы на "стенде прицепа", подсказал, что фаркоп нужно смазывать. Выдали целый пакет документов: гарантийный на фаркоп, сертификаты, квитанцию. Фаркоп пока в реале не испытала (не куплен прицеп). Замечаний на данный момент нет. Если нужно фото- пишите, прикреплю.