Раньше обслуживал автомобиль у официального дилера. По рекомендации моего знакомого заехал как то сюда, с тех пор так и не покидаю этот сервис. Механик Александр, профессионал своего дела, всю работу делает качественно, на совесть. Исправили огромное количество косяков после официального дилера. Сейчас по прежнему езжу обслуживаться сюда. Работа выполняется быстро и профессионально.
Езжу на Пежо 308, 2009г.в. Была проблема с электромагнитным клапаном фаз газораспределения. Официалы за установку и обучение клапана зарядили просто конский ценник, в то время как Александр сделал всё по привлекательной цене, да ещё и быстро 😉
Короче, друзья. Если вам нужен качественный ремонт, а так же небольшой ликбез по устройству автомобиля и всех сопутствующих к нему - заезжайте сюда. Тут вам не только всё сделают, да ещё и объяснят, как и для чего это устроено.