ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ МАСЛА!!!
Заезжал на замену масла примерно месяц назаз, приняли, сделали.
Спустя некоторое время, наверно недели полторы, мотор начал издвать странные звуки, заехал в сервис что был ближе, потому что испугался этих шумов, на СТО подсказали что уровня масла нехватает, долили литра 2.
Уехал от них без опасения...
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ МАСЛА!!!
Заезжал на замену масла примерно месяц назаз, приняли, сделали.
Уехал от них без опасения загубить мотор, но буквально проходит ещё дня 3 и привет КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВС!!!
После разбора двигателя я был в УЖАСЕ! Весь мотор чёрный, в шламе и полный задиров! С слов механиков, такое только от масла могло произойти, пробег у автомобиля моего 176.000!
Думал обратиться к ним и решить ситуацию, но прочитав отзывы, понял что ловить у них нечего, да и так понятно сразу уже, раз торгуют непойми чем, КОНТРАФАКТОМ или ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ!
Вот и всё отношение ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ!
Если вы автомобили не можете обслуживать, то простые вещи как мойка авто думаю вам тоже не удаётся, руководству стоит задуматься, если конечно есть чем.
Чеков не дали, перевод был на карту.