- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Явлюсь абсолютным скептиком в части итальянских ресторанов в Екатеринбурге. Тому есть подтверждение, все последние открытия псевдоитальянских ресторанов. Поэтому пришёл сюда без иллюзий.
Для начала, горячие булочки и вителло тонато - были предложены как комплимент. Булочкой «вылизал» соус с тарелки, до блеска.
Пасты заказали две - по половинке, с...
Явлюсь абсолютным скептиком в части итальянских ресторанов в Екатеринбурге. Тому есть подтверждение, все последние открытия псевдоитальянских ресторанов. Поэтому пришёл сюда без иллюзий.
Для начала, горячие булочки и вителло тонато - были предложены как комплимент. Булочкой «вылизал» соус с тарелки, до блеска.
Пасты заказали две - по половинке, с крабом, и с грибами и телятиной. Чтобы попробовать разное. Сели за столик с видом на кухню. Наблюдал как шеф крутил пасту на один раз прямо для нас. Обе пасты просто великолепны!!!
По моему скромному мнению, ресторан делает шеф и качественные продукты, а не вид и красивый интерьер. Успехов и процветания!!!