А ты где?

Бургерная
  • Екатеринбург, улица Малышева, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 490 м
  • Геологическая 1100 м

По сравнению с заведением на Гагарина, здесь гораздо более просторно и необычный интерьер с непонятной штуковиной на входе, напоминающей двигатель космического корабля. Зайдя сюда можно не обнаружить свободных мест в связи с тем, что место пользуется спросом, а пользуется оно спросом из-за того, что ребята готовят крутяцкие бургеры, с которым полуфабрикаты из БК даже рядом не стоят.

Не знаю, как у других, но у меня с фирменным бургером всё было в поряде, булка свежая, котлета прожаренная. Но, честно признаюсь, недожаренную котлету иногда приходилось встречать в "А ты где?", но не в этом заведении, а как раз таки на Гагарина.

Сейчас в заведении идет ремонт и второй зал не работает, в туалет проход через этот неработающий зал, не знаю, что за проход через улицу указан в одном из отзывов ниже. В целом по заведению также отмечу, что достаточно громко играла музыка, как уже сказали многие, но в целом музло хорошее, по этому меня особо оно не напрягало.