- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
была в "а ты где?" 3 раза. в целом впечатления все ни как не собирались в одну картинку. да вкусные бургеры-мой любимый "фирменный" фишечка в том что туда можно добавлять что душе угодно соусы или же халопенье. самое-то главное вкусно и недорого относительного других бургерных Екатеринбурга.
крафтовое пиво-отдельная история. зачем ставить крафт...
была в "а ты где?" 3 раза. в целом впечатления все ни как не собирались в одну картинку. да вкусные бургеры-мой любимый "фирменный" фишечка в том что туда можно добавлять что душе угодно соусы или же халопенье. самое-то главное вкусно и недорого относительного других бургерных Екатеринбурга.
крафтовое пиво-отдельная история. зачем ставить крафт если его не видно-стоит у вас где-то на антресолях далеко, чтобы увидеть название нужно долго и тщательно щуриться, про разные сорта никто не может рассказать-потому что! потому, что это не такой формат где тебя будут консультировать и поведают о прелестях того или иного эля, стаута, портера и т.д. ты сам заранее должен выбрать и придумать, что ты хочешь сегодня выпить.
или это просто для хипстеров которые хотят булочку с котлеткой и запить именно крафтовым пивом?
картошечка фри бывает двух видов обычная и фирменная. обычная стоит 100р фирменная 120р (если мне не изменяет память). фирменная сама по себе просто шире в два раза, будто две картошки склеились. и она подается в таких стаканчиках-весьма удобное решение, и мне кажется что так картошечка дольше остается горячей.
мало где видела такие штучки как пищащий назовем это пейджер. ты приходишь первый раз и тебе никто ничего не объясняет ка это работает, будто такие штуки в каждом заведении Екатеринбурга. можно мини инструкцию повесить или хотя бы люди за кассой поясняли это момент. а то глупо выходит. в итоге конечно можно разобраться, что когда заказ приготовят этот пейджер запищит и помигает, но почему нельзя об этом рассказать?