Аббат

Юридическое агентство
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 10 — 32 офис; 2 этаж
  • Белореченская 170 м

По должностным обязанностям обращался в компанию.

Мало того,что сотрудница не представилась ,так положила трубку, даже не выслушав меня! Юридическая компания, какие там юристы и с каким уровнем образования и воспитанности остаётся только догадываться... Если компания не следит за нормами делового общения , то выводы закономерны.

Каждый человек...

По должностным обязанностям обращался в компанию.

Каждый человек может быть клиентом, это бы не мешало уяснить компании Аббат! Настоятельно не рекомендую!

• Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда и по какому вопросу вы обращались в компанию, и по каким должностным обязанностям. Может быть вы менеджер по продажам?

• Ознакомившись с вашими отзывами о других компаниях, которые аналогичны отзыву о нашей компании, хотим сообщить вам, что на общение с менеджерами по рекламе, которые звонят по нескольку раз в день и навязывают ненужные товары или услуги, у нас нет времени. Таким людям мы предлагаем направить все свои предложения на эл.почту. Не отвлекайте пожалуйста нас от работы.