Отвратительная компания.
За 1 день до переезда мне хотели втюхать стреч-ленту за 700р., которая стоит всего 100р. в оби и везде, отправил доставщика куда следует, покупать не стал.
На следующий день приехало 2 грузчика в кожаных куртках и джинсах, как только что с вечеринки приехали подхалтурить (была суббота).
На вопрос где у вас инструмент для...
Отвратительная компания.
На вопрос где у вас инструмент для разборки мебели и кровати, они посмотрели на меня ошарашено и сказали "А что надо будет еще и разбирать?", хотя при заказе по телефону все обсудили с оператором.
На мой вопрос "Вы уже разбирали мебель, у вас опыт есть ?" мне сказали "Ну бывало пару раз", Естественно я их отправил туда от куда они пришли.
После этого у них хватило наглости вернуться и сказать что я должен заплатить неустойку, чем я был крайне недоволен и отправил их ...
После этого с моего телефона в офисе компании телефон не стали брать.
Не советую данную компанию никому !!!