Впервые посетила данный салон только из-за того, что мне подарили сертификат. Записалась заранее, сразу скажу, что я ожидала от салона не формального исполнительного подхода. Я думала, что там работают мастера, которые могут посоветовать, подсказать.
Первым делом расстроило то, что после общения с мастером я не смогла сделать те процедуры, которые она мне рекомендовала, из-за того, что на меня выделили только 1,5 часа, а на желаемое требовалось больше времени. Делать абы что не хотелось. Посоветовали процедуры по уходу за волосами. Остановились на "марокканских маслах". Данная процедура включает в себя мытье головы, нанесение двух масок и масла для волос.
Помимо этого я попросила подровнять волосы. Мастер доброжелательная, приятная девушка. Но я не осталась в восторге от процедуры. Завышенные требования? Может быть. Но ведь я иду в салон за ощутимым результатом! До похода в салон волосы не были убитыми, но хотелось улучшить их состояние. После манипуляций- волосы гладкие, прилично лежат. Не более. На все ушло примерно полчаса. Тем не менее, я не буду огульно обвинять мастера в непрофессионализме. Единственное, что мне показалось очевидным, - цены сильно завышены. Я готова платить хорошие деньги, но мне нужна очень качественная работа и видимый результат.
Большим разочарованием стало посещение косметолога сразу после. Я планировала скорректировать форму бровей и покрасить их. Сначала меня удивило, что форму моим бровям придать не смогут, и вообще краска наносится не на кожу, а на сами волосы. Ну ладно. После этого мастер все-таки уговорила меня сделать коррекцию. В итоге она мне выщипала буквально 5 волосков и отправила. Серьезно, вся процедура заняла около минуты. Ещё она что-то говорила про кожу и про брови, но я не помню, потому что это было из серии "спасибо, кэп".
Уходила я из салона с очень странными чувствами, но ощущения удовлетворения от процедур не было. На мой взгляд, всё очень посредственно по цене выше среднего.