Сегодня, гуляя по Вайнера, я зашла в один из ювелирных магазинов, коих там множество. Ко мне сразу подошла (вернее так и хочется написать "подскочила") продавец-консультант, задавая множество вопросов и с различной, не нужной мне информацией. Я просто хотела спокойно посмотреть ассортимент. Поэтому, я просто-таки выскочила оттуда. Не люблю, когда так агрессивно набрасываются.
Вышла и увидела на противоположной стороне Адамас. Объявление на двери гласило о какой-то рекламной акции, а также была информация об обмене старых золотых изделий по цене 1805 ₽ за грамм.
Небольшой зал с витринами. Зал сумрачный, наверное это придумано для того, чтоб все внимание было на витрины с изделиями.
Я начала выбирать, ко мне подошла продавец. МЯГКО и НЕНАВЯЗЧИВО поинтересовалась - что бы я хотела посмотреть. Как потом я прочитала на бейджике - это была старший продавец Екатерина М.
Рассказав про рекламную акцию и про все остальные скидки (например, "Спасибо" от Сбербанка), предложила мне несколько вариантов, рассказывая при этом про каждое изделие, которое я смотрела. Колечко я выбрала. Цена на него была 26838. После рекламной скидки цена была уже 11000 с небольшим. Я сдала ещё своё, надоевшее мне кольцо, в счёт этой суммы. Ну и бонусы "спасибо" списали. В общем, получилось очень неплохо!
Колечко упаковали в приятную коробочку "модного мятного цвета", как кто-то на Флампе выразился))). Ещё вручили карту Адамас.
Ну что же, сейчас я буду точно знать, куда идти за золотыми изделиями, ведь ювелирный завод Адамас даёт гарантию качества на свои изделия!
Рекомендую!