Adidas

Дисконт-центр

Уверенна, что если надо что-то приобрести из спортивной одежды, то первым делом-сюда! Посещаю этот магазин нечасто, но недавно удачно закупилась, поэтому возникло огромное желание оставить отзыв.

Большоооооой выбор одежды и обуви! Есть как новые коллекции,так и распродажные вещи. Дисконт на многие вещи: кроссы, куртки, футболки,штаны и т.д.(правда в зале царит небольшой хаос).

Мне срочно понадобились беговые кроссы, поэтому шла с целью их приобретения на определённую сумму. Мне было сложно разобраться в этом вопросе, поэтому обратилась к консультантам. Их там много, не навязчивые. Сразу предложили несколько вариантов. Хорошо знают ассортимент. Мой размер принесли со склада в коробочке (в дисконте они не предполагаются).

До конца ноября акция: при покупке на сумму свыше 6000 руб. скидка 50 %) Успевайте!