Обратилась в эту компанию по рекомендации коллеги. Максимально комфортное общение, профессиональная консультация простым понятным языком.
Стоимость заказа в сравнении с двумя другими вариантами оказалась самой выгодной. Так же устроили сроки, даже с учётом наложившихся затяжных новогодних праздников. Хотя мы сомневались, назначая дату открытия, что удастся все сделать в срок. Но все было смонтировано за несколько дней до открытия четко и в срок.
Мы работаем по франшизе. Важно было, чтобы все было выполнено в соответствии с ТЗ - нет вопросов, все четко и по регламенту.
Благодарим Сергея и команду и впредь будем обращаться и рекомендовать коллегам и знакомым.