Если вы сейчас выбираете юриста и читаете отзывы на Цыкареву Анастасию Сергеевну, то можете больше не тратить своё время - вы нашли кого искали!
Анастасия Сергеевна прекрасный и грамотный специалист! В ней мы познакомились в начале весны, она была мои представителем в суде по защити прав потребителей. Благодаря ее квалификации, знаниям, любви к своей работе и ответственности - мы выиграли процесс!
Дело было не простое, но Анастасия Сергеевна вникла, разобралась и помогла мне отстоять свои права! Без нервотрепки и тасканиям по судам! Все хлопоты взяла на себя.
Спасибо огромное очень рада была с вами познакомиться! Наша победа это целиком ваша заслуга! От души рекомендую!