• Екатеринбург, улица Машиностроителей, 29 — 1 этаж
  • Машиностроителей 180 м

Заказывали в Афине поминальные обеды в день похорон мамы и на 40 дней. Я и все гости были в полном восторге! Еда очень вкусная (как в ресторане)! Официанты очень доброжелательные, вежливые.

Отдельная благодарность администратору Наталье Зиновьевой! Соорентировала по меню, выслала его на Ватсап. Меню очень разнообразное, у меня по началу глаза даже разбежались. Т.е для оформления лично приезжать в столовую не надо было. Оплата в день поминок после обеда, по факту, что очень удобно, экономия времени. Цены здесь очень даже демократичные. Для сравнения, 9 дней заказывали в кафе (не буду говорить в каком), так вот, вышло там на много дороже и не так вкусно, как в Афине.

Хочу сказать пару слов по выпечке, она божественна! Растегаи с горбушей отличные, начинки много (практически одна рыба), по сравнению с кафе, где был один рис, а стоимость в 2 раза выше. Сладкие ватрушки и слойки ооочень вкусные, джема много и он такой вкусный, пальчики оближешь! А какая в Афине солянка, борщ ум отъешь! Второе тоже вкусное, котлеты мне напомнили вкус детства, отбивная из куриного филе наивкуснейшая, порции большие! Если бы не печальное событие, по которому мы собрались в Афине, можно было подумать, что сидим в ресторане.

Огромная благодарность всем работникам столовой: администратору, поварам, кондитеру, официантам!

Так держать, процветания Вам!!!