Отличный детский сад! Чисто, уютно. Воспитатели в яслях отличные: всему обучили детей (горшок, самостоятельная еда, одеваться/разуваться)
Сейчас в младшей группе. Так воспитатели еще лучше! Поделки, аппликации, рисунки! Занятия постоянно разные. Недавно была тема Экологии. Дети ходят в сад с удовольствием, воспитателей любят. А утренники какие шикарные, Любовь Валерьевна душу вкладывает в ребят. Наши воспитатели Анастасия Александровна, Ольга Владимировна. Дети их любят, идут в сад с удовольствием, а значит родители спокойны. Спасибо вам большое, за воспитание наших детей!
Если получите путевку в этот детский сад, значит вам и вашему ребенку, крупно повезло!