Ай, да Мы!

Частный детский сад

Садик для меня стал приятным открытием (до этого у нас был не очень позитивный опыт в другом разрекламированном саду) - дочка в первый же день вечером не хотела уходить из садика, так он ей приглянулся. Собственно, мы ходим уже два месяца, а ситуация не поменялась - увести дочку домой сложно, начинает бегать по игрушкам, садится рисовать или вовсе собирается идти спать =) От работников сада прямо чувствуется теплота и забота к КАЖДОМУ ребенку (а не только к моей дочке в мое присутствие 😄 ). За невзрачной, как мне показалось, входной группой, прячется огромное уютное пространство для деток: холл с диваном, раздевалка, большой спортивно-музыкальный зал с пианино и зеркалами во весь рост, отдельная комната для творческих занятий, большая игровая, две спальни, кухня и санузлы. Подкупил и живой уголок с попугаем и шиншиллой, дочь у меня любит животных ) Каждый день они что-то творят и вечером делятся результатами своих трудов :) В общем я могу хвалить долго наш садик, и за музыку, за зарядку, за лояльность к непунктуальным родителям, за заботу о здоровье и много что еще.

Нам сейчас очень повезло - в настоящий момент деток в садике не много, поэтому купаемся в повышенном внимании. Однако хочется такому отличному садику пожелать побольше новых деток, чтобы сотрудники получали достойное вознаграждение за свои труды =) Сомневающиеся мамы, не сомневайтесь, а присоединяйтесь!

P.S. Я настоящая мама, не подставная, если возникнут вопросы, могу ответить в личке)