Айфон-Екб

Магазин-сервисный центр
  • Екатеринбург, Воеводина, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 300 м
  • Геологическая 1100 м

Добрый день! Обращался в данный сервисный центр для того, чтобы заменить экран у iphone 5с. Данный сервис мне порекомендовали, так как заменяли уже на таком же телефоне экран.

Позвонил в сервис, там сказали, что экранов пока нет и будут через 2 недели. Решил подождать, так как обещали поставить оригинальный экран! Через 2 недели позвонил, мне сказали, что еще не пришли будут к концу недели.

Позвонил в пятницу, сказали, что в понедельник. В понедельник, сказали, что во вторник, а вот во вторник сказали, что они не пришли и их вообще не будет.

На вопрос "Что вы мне можете предложить для решения проблемы" , сказали просто: "Ничего".

В итоге 3 с лишним недели к черту!

Рекомендация к ребятам: не нужно обещать, того что от Вас не зависит и хотя бы можно было извинится за ситуацию сложившуюся!