Меня зовут Евгений Зиновьев, я главный редактор газеты "Ревдинский рабочий".
Меня зовут Евгений Зиновьев, я главный редактор газеты "Ревдинский рабочий".
Я был у Светланы Яркиевны Муганцевой на сеансе психоанализа больше полугода назад и, если честно, с тех пор собирался с мыслями, чтобы написать отзыв. Почему так долго? Потому что события стали развиваться стремительно. Я несколько раз начинал писать отзыв, но не заканчивал, потому что ситуация в моей жизни менялась. И сейчас, через несколько месяцев, я понимаю, что именно та наша встреча стала катализатором больших и позитивных изменений в моей жизни.
Вообще-то, я пришел к Светлане с определенной проблемой (не скажу, с какой — имею право). Да это и неважно. Важно то, что после общения со Светланой я понял, что проблема моя — не проблема вовсе. А настоящие проблемы лежат, с одной стороны, глубже, а с другой — решаемы на раз-два-три.
Чем конкретно мне помог визит к Светлане? Я научился самостоятельно снимать страхи и сомнения, чтобы добиваться того, что я хочу. Есть (была) во мне такая особенность — постоянно сомневаться, осторожничать в принятии решений (а я по роду деятельности — управленец), рефлексировать, мол, как бы чего не вышло, как бы не напортить, не разрушить. Из-за этого зачастую тормозились важные проекты, затягивалось решение оперативных задач.
Сейчас, по прошествии нескольких месяцев с нашей встречи, я вижу, насколько всё поменялось — я сам и моё подразделение вместе со мной очень мощно рванули вперед и реально многого достигли. Целевой вектор «я хочу, чтобы было так» безоговорочно одерживает победу над «как бы чего не вышло». И я понимаю, что это результат той встречи. Хотя бы потому, что, когда наступают-таки минуты слабости, ты думаешь — чувак, ты забыл, как у Светланы в кабинете стоял голыми пятками на гвоздях и кричал «я всё могу!»? Нет, не забыл. И ты идешь и делаешь то, что ты сам считаешь нужным и правильным.
Так вот, друзья, — я всё могу. И вы всё можете, даже если пока этого не осознаёте. Я уверен, что в «Айсберге» вам помогут это осознать.
Евгений, я очень тронута вашим отзывом. Спасибо от всей души. Вы - глыба, человечище!
Я вдохновлена вашими словами и вашей уверенностью в собственных силах. Все у вас идёт отлично и будет ещё лучше!
16:00
16:00