Академ Сервис

Сервисный центр

Про ремонт обычно один негатив, но я напишу не об эмоциях, а о качестве работы.

Про ремонт обычно один негатив, но я напишу не об эмоциях, а о качестве работы.

Сломался тостер, долго искала, куда отнести. Читала отзывы, все и везде ругают сервисные центры, у дома не нашла ни одного одобренного фламперами. Пришлось довериться интуиции. Обратилась сюда узнать стоимость. Предупредили, что диагностика будет стоить 200 рублей, если решу чинить, то эта сумма войдёт в стоимость ремонта. Уже вечером перезвонили, сообщили, что сломалось и сколько будет стоить ремонт (вышел из строя нагревательный элемент, 1000 рублей попросили. Для сравнения авторизованный производителем центр просил 700 за работу + цена деталей). Я согласилась, на следующий день тостер забрала. Прошла неделя - пока работает) гарантию дают месяц

Про персонал: никакого хамства не заметила, вежливые ребята, подробно объясняют все.

Из минусов: нет безнала (но можно перевести на Сбер); не объяснили, какие именно работы произвели - заменили, запаяли или ещё что. Ставлю пять, но с минусом