Академический

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 1 этаж
  • Академический район 60 м

Уважаемая администрация тц, что за хрень у вас с лифтами??? Почему, я находясь на первом этаже вызываю лифт стоящий на первом этаже из которого только, что вышли люди и никто в него не заходил, а он сразу после нажатия кнопки уезжает на 4 этаж??? Но приезжает другой лифт, и угадайте откуда?? Правильно, с 4 этажа, но абсолютно пустой!!! И так каждый раз, с любого из 3-х входов!!!! Что за хрень-то????

Малолетки на 4-м этаже в купе с толпами гостей из ближнего зарубежья это вообще что??? Все диваны заняты только ими. Крики, грязь, постоянно бегают и ручаются между собой, находиться там невозможно. А что делает охрана? На замечания она подходит, жмёт им руки и мило беседует с ними о жизни, обращаясь к ним по именам!!!! Охрана корешит с ними, это как так-то????Зачем они вообще там стоят тогда? Для вида что ли? А когда начинается конфликт с теми кого они не знаю, что они делают? Правильно, валят на другой конец зала, и из-за столба наблюдают за происходящим, и выходят от туда только когда все само закончится!!!!

Поставьте банкомат Открытия на приём наличных наконец таки!!!

У меня все. Ставлю одну звезду, если бы можно было поставить меньше, поставил бы меньше!!!