Доброго времени суток, обращались к вам весной, хотели отдать ребёнка в вашу секцию. Администратор предупредил об очереди в листе ожидание( примерно в месяц), оставили заявку и ответа так и не поступало. В конце лето написали о том что я могу приобрести абонемент( переписку прилагаю).
Ребёнок у вас не был. Я понятия не имею понравился ли ему,...
Ребёнок у вас не был. Я понятия не имею понравился ли ему, приобретать сразу абонемент.. В переписке стало понятно что вам необходимо до сентября продать абонементы. Человек по ту сторону экрана меня не слышит. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
Возможно мне попался некомпетентный сотрудник, у которого горит план.
Меня интересует есть ли пробные занятия для детей или разовые тренировки. Нужна консультация с тренеров в каком направлении лучше начать заниматься, я в этом не разбираюсь.
Надеюсь на информативную обратную связь с какими либо вариантами, а не просто « у нас очереди, купите абонемент».
И если уж на то пошло, стоимость абонемента, количество посещений, какие направления. Никакой продажи не было, просто сухой диалог..