Академия пола

Салон напольных покрытий
  • Екатеринбург, улица Радищева, 55 — 3 этаж
  • Московская 410 м

Магазин ,,Академия пола,, я нашла через интернет, нужен был ламинат 12 мл для стыка с кафелем. В розничных магазинах выбор небольшой, в интернет - страшно покупать не увидев в живую. В ,,академии пола,, все образцы представлены на Радищева 55.

В магазине очень грамотные и вежливые консультанты. Мы приезжали 2 раза, чтобы сделать выбор. Нам выкладывали ламинат при разном освещении, мы даже ходили по нему, чтобы посмотреть на каком не остаётся следов. На выбранный образец сделали хорошую скидку. Доставка и подъем были бесплатными. Единственное, нужно учесть, что ламинат везут из Москвы, это примерно 10 дней. Ламинат на котором мы остановили выбор My Step Fortis "Дуб Тирон".