Ахинея

• Геологическая 1100 м

В общем место просто очень испортилось

Думаю больше ходить не будем сюда

Бывал тут большое колличество раз

И с каждым разом всё хуже и хуже..

Условия для вип комнаты поменяли

Стало дороже

Да бог бы с ним

Если бы ещё и комната как то менялась

В общем место просто очень испортилось

Думаю больше ходить не будем сюда

Бывал тут большое колличество раз

И с каждым разом всё хуже и хуже..

Условия для вип комнаты поменяли

Стало дороже

Да бог бы с ним

Если бы ещё и комната как то менялась

Условия поменяли, а комната как была убогой так и осталась, вытяжки там нет, внешне всё очень грустно выглядит(если основной зал ещё имеет какой то вайб, в випке от вайба ток ковер на стене, стол жутко неудобный, окно такое будто его с 2007го не меняли, страшно открывать. Приходили туда пару тройку раз компанией, было оч грустно. Колонки нет, музыку включить не на чем

Один раз я принес свою колонку.

К сожалению забыл ее

Попросил персонал положить в машину которую я вызову, просто предложил, давайте мол вызову такси, положите в него. Отказались))) оч приятно. У самих видимо денег на колонку не хватает. Если на ТВ включить видеоряд какой то приятнее явно на колонке музыку включить

В основном зале кстати она есть

Сами бы колонку бы с музыкой из основного зала бы поставили с функцией отключения звука по надобности

Ну в общем на просьбы клиентов внимания ноль

Помогать клиентам отказываются если что то забыли

Но самое прикольное это то что украли мой мундштук который я забыл, камеры предоставлять отказались

По причине что поздно позвонил

Хотя я звонил раза 4 просил поискать

Просто только на 4й раз камеры попросил посмотреть

Первые три раза было все равно видимо на мои просьбы

При том что я частый клиент

Такое отношение

Совершенно нет желание больше сюда ходить

• Добрый день, Николай!

Меня зовут Алина - менеджер Ахинеи.

Спасибо за ваш отзыв. Я искренне сожалею, что ваш последний визит в наше заведение не оправдал ваших ожиданий. Я ценю ваше мнение и хочу ответить на некоторые из ваших замечаний.

Мы действительно внесли изменения в условия бронирования игровой комнаты и понимаем, что не все изменения могут быть восприняты положительно. В первый раз мы услышали такой негативный отзыв о данной комнате, сожалеем, что вы остались недовольны, понимаем все возможные недочеты и в ближайшем будущем планируем ремонт.

Мы понимаем, что забытые вещи могут вызывать неудобства и всегда стараемся помочь. Однако, хочу заметить, что колонку мы вернули, передав вызванному вами курьеру.

Мы искренне сожалеем о том, что вы потеряли свой мундштук. Мы понимаем, как это может быть неприятно. Как вы отметили, мы не смогли предоставить доступ к камерам. К сожалению, мы не имеем на это право, так как это является нарушением ФЗ «О персональных данных».

Ваши отзывы очень важны для нас, и мы будем работать над улучшением качества обслуживания.

Еще раз приношу искренние извинения за ваш неприятный опыт посещения нашего заведения.

С уважением, Алина - менеджер Ахинеи.

• я не просил вас доступ мне давать

Я просил вас посмотреть камеры самим!!!

Ну вернули вы курьеру колонку да

Спасибо

На следующий день...

В чем проблема так же таксисту ее отдать не понимаю. Клиентооринтированность вышла из чата.

Даже сейчас вы не разобраться в вопросе решили и просто защитить своих сотрудников что не могли должным образом к клиенту отнестись!

Больше не придем к вам!