Мне тут удаляли зуб мудрости, быстро и вообще без боли. Врач крутой, всё объяснил, даже пошутил. Не ожидала, что может быть так лайтово.
У меня просто панический ужас перед стоматологами, сидеть в кресле для меня пытка. Рассказала об этом врачу. Он отнесся с полным пониманием, говорил со мной, отвлекал, предупреждал о каждом действии. Анестезию сделал отлично, в прошлой клинике укол почемуто почти не подействовал. Смогли пролечить зуб, который я откладывала уже много лет. Ушла в первый раз без слез и дрожи в коленках. Благодарна за чуткость и терпение.
Решилась на исправление прикуса брекетами уже во взрослом возрасте. На консультации ортодонт все объяснила, показала, как эта система работает. Поставили аккуратно. Первые дни были непривычные конечно, но поддержка клиники и врача очень помогает. Верю, что результат будет супер!
Сыну (7 лет) удаляли молочный зуб. Очень боялся, раньше то они все сами выпадали) Но врач и ассистентка так его отвлекли и успокоили, что он даже не успел понять, что произошло. Все прошло очень быстро. Молодцы, умеют работать с детьми! 🤗
Ставила имплант вместо потерянного зуба. Начиная с первого осмотра и планирования, чувствовался высокий профессионализм специалистов. Сама операция прошла быстро и максимально безболезненно, период заживления тоже без особых проблем. Потом установили коронку. Все идеально прижилось и выглядит как родной зуб. Довольна уровнем комфорта и квалификации персонала