Акваленд

• Екатеринбург, Избирателей, 20 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 440 м
  • Уралмаш 1400 м

Добрый день! Поставлю 5. Потому что:

1. Неоднократно обслуживался в данном магазине. И каждый раз уходил оттуда с выполненной задачей.

Добрый день! Поставлю 5. Потому что:

2. Потому что в этом помогают два обворожительных мастера своего дела. Девушки конечно же. С ориентацией у меня полный порядок. Как и с выбором сантехмаркета. При чем и никакой физический труд их не смутит. Вспоминаю как они таскали бобины с тросом, когда мне необходимо было 50 метров на скважину. Меня к ней они просто не подпускали. Заботятся о своих клиентах! Да это чувствуется и без оных примеров.

3. Так как живу и работаю на Уралмаше, а характер работы связан и с сантех-изделиями в том числе, не могу не похвалить и территориальное расположение. Из любой точки района можно за 15 - 20 минут пешком в него попасть.

4. Отзывчивость на любые претензии и компромиссное решение спорных ситуаций Как у меня недавно было, за ненадобностью были приобретены несколько счетчиков, сдать их и поменять обратно на деньги спустя ПОЧТИ МЕС ЯЦ не составило особого труда. Я к тому что менеджеры идут Вам (Нам:)) на встречу и это здорово. Ну конечно же при условии вежливого изложения своей проблемы/задачи/ситуации.

5. Большой ассортимент, приятные цены, приятная компания. С кислой миной мне еще ни разу не довелось выйти из этого маркета.

Желаю Вам успехов, развития, процветания, и конечно же терпения! Все у Вас будет хорошо! И у нас в том числе)