Акварель

Кафе
  • Блюхера, 88 — 1 этаж
  • Шарташ 280 м
Zorro написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не частый я гость в Акварели, но тем приятнее видеть, каждый раз бывая здесь, видеть, как традиции гостеприимства и теплоты по отношению к каждому гостю, сочетаются здесь с постоянным обновлением, стремлением быть в тренде. Конечно, глядя на карту, может показаться, что кафе находится далеко, но на самом деле это совсем не так. Для автомобилистов -...

Показать целиком

Не частый я гость в Акварели, но тем приятнее видеть, каждый раз бывая здесь, видеть, как традиции гостеприимства и теплоты по отношению к каждому гостю, сочетаются здесь с постоянным обновлением, стремлением быть в тренде. Конечно, глядя на карту, может показаться, что кафе находится далеко, но на самом деле это совсем не так. Для автомобилистов - вовсе никаких проблем, ну а от трамвая и вовсе каких-то двести метров ...

Что мне здесь нравится, так это легкость интерьеров, как в основном зале, так и на подходе к нему. Вот, например, образец живописи, - по сути, это первое, что вы увидите, пройдя по коридору к гардеробу (на фото слева вверху). Ещё интереснее обозначено место, где традиционно моют руки. Наверно, не преувеличу, если скажу, что это едва ли не единственное место в городе, где букв нет, но всё понятно без слов (на фото справа внизу).

Основной зал большой, элегантный, характерный с присущими именно для Акварели чертами. Не знаю, кто тот дизайнер, который придаёт залу при сохранении прежних стен какие-то совершенно новые черты. Бываю здесь не слишком часто, поэтому креатив каждый раз просто бросается в глаза. Но, конечно, лучше побывать здесь лично, чтобы почувствовать атмосферу заведения с лёгкими оттенками мокрых парижских тротуаров.

О сервисе - встречают хорошо, душевно, обслуживание внимательное вне зависимости, заглянули вы случайно или постоянный гость, пришли на бизнес или заказали по полной карте. Конечно, душа коллектива - менеджер Екатерина. То, как она общается с гостями заведения, нужно видеть и чувствовать. Это нечто.

Мой столик обслуживал официант Александр. Что понравилось? Мы подробно и откровенно обсудили, чего хочет и ожидает гость и что интересного и вкусного может предложить гостью Акварель. В итоге, сидел сытый. слегка пьяный и очень довольный. На фото (справа вверху) салатик ростбиф - интересный вариант сочетания говядины и курочки (310 рублей), - очень сочно! Запивал чудным южноафриканским вином, которое подгадали подвезти аккурат к моему посещению. На десертик по совету же Александра взял чудный свежий медовик (169 рублей). Остался жутко доволен.

По секрету - в Акварели новый шеф-повар, так что, по осени появится совершенно новое меню, которое вызывает у меня заведомо не только интерес, но и сильный питательный рефлекс. Так что, осенью собираюсь на мясо, овощи, рыбу, ну и, конечно, вино, "только вино!" (надеюсь, все помнят эту коронную фразу). Спасибо

  • 0

6 комментариев

Реклама не загрузилась