Алеся

Бюро по бронированию квартир и апартаментов посуточно

Снимали недавно квартиру в этой компании, для своей подруги. Вообще забронировали ее сначала через букинг, там автоматический запрос на оплату, всю процедуру выполнили. И уже только потом пошли отзывы читать, искать. Как обычно, с начало сделаешь, потом подумаешь.

Прочитав тут такое огромное количество негатива очень растроились.

Но, к счастью все...

Прочитав тут такое огромное количество негатива очень растроились.

Но, к счастью все прошло ОТЛИЧНО!!!

Во-первых и главных, нас не обманули, квартира была в точности как на фото, предоплата не пропала, все что нужно в квартире есть, и кушать приготовить, и помыться, и поспать. Белье чистое, глаженное, а то мало ли)))) за все это тоже переживали.

Не понравилось то, что пришлось долго ждать, минут 15, администратора с ключами. Мы думали что она там находится все время, а оказывается это не так. В общем лучше звонить заранее.

Не знаю то ли нам так повезло, то ли компания все-таки прислушивается к людям и что то меняет....

Но в общем могу рекомендовать конкретно эту квартиру!👍