Ну вот и мои руки дошли до отзыва, для компании Альфа - Диван.
Две недели мы искали где купить диван всё было не то. Или стоимость не устраивала, или комплектация, или условия.
Но, наткнувшись на сайт данной компании мы были удивлены.
1. Нашли сразу несколько моделей, которые нам были по душе и по внешности и по комплектации.
2. Стоимость диванов...
Ну вот и мои руки дошли до отзыва, для компании Альфа - Диван.
Но, наткнувшись на сайт данной компании мы были удивлены.
2. Стоимость диванов адекватная ещё и на акцию попали.
3. Ещё были удивлены услугами, то есть при покупки дивана, они БЕСПЛАТНО доставляют, ещё и собирают.
4. Очень переживали, что до Нового года не доставят, но нет же.. 30 декабря наш красавчик диван к нам прибыл.
Выполнили все в срок, ещё и подстроились по времени.
5. Вежливый руководитель Расул, чётко и грамотно нас проконсультировал, рассказал про материал, как ухаживать и много другой информации. Видно профессионал своего дело. Было приятно общаться)
6. А ещё.. Представляете, в этой компании есть бесплатное такси до шоурума, это же просто гениально! Хоть мы и не воспользовались, но были удивлены таким приятным бонусом, для всех покупателей.
7. Про сам диван могу сказать одно - ОН ОФИГЕННЫЙ 😄😍
Удобный, красивый, стильный, приятный на ощуп.. Вооьщем мы счастливы, что нам попалась такая компания как Альфа - Диван.
Скоро нам понадобится второй диван, теперь то мы уже точно знаем куда ехать) 😇🔥
Желаем вам процветания и побольше благодарных покупателей! ❤️
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв для будущих покупателей! Ценим вашу поддержку ❤️