Всем привет! Установил ГБО (OMVL) в декабре 2014 года, за это время проехал 40 т.км. Сделал 4 ТО. Про экономию и газ писать не буду, каждый сам для себя это решает.
Установили хорошо и что важно аккуратно.
Установили хорошо и что важно аккуратно.
Проблем каких-то с оборудованием нет, все работает исправно. Переодически попахивает газом, но я этого уже почти не замечаю и от этого ни куда не уйти.
На ТО всегда можно приехать без записи, ни разу ни отказывали. Это с одной стороны и плюс и минус, т.к когда стоишь ждешь когда мастера закончат с твоим автомобилем, вдруг появляется еще кто-то и ребята могут отвлекаться на него. В целом все дружелюбно и вежливо. Из минусов отсутствие оплаты банковскими картами, приходится заранее снимать наличные, и гаражная атмосфера, за это 4 звезды. А так рекомендую.