• Екатеринбург, Волховская, 2/1
  • Авангард 360 м

полностью не согласен с написанным выше. позвонил с утра узнал цену, сразу указал вес,приехал через два часа, цена была уже ниже и по латуни и по меди. обманули, индикатор весов стоит у них в подсобке, то есть вес клиент не видит, обманывают на этом тоже, медь берет как бронзу, типа хочешь сдавай, не хочешь иди, опять обман. вывод наглая контора разрекламированная самими собой, больше туда ни ногой.

• Уважаемый «Виктор Викторов» и администрация сайта.

К счастью мы не можем согласиться с написанным комментарием по причине полной не достоверности фактов.

1) Цена за лом сказанная по телефону всегда соответствует цене указанной на информационном стенде на пункте приема лома, в противном случае, с Ваших слов, если Вы видите не соответствие цены сказанной по телефону и на ППЛ, то почему сдали лом? И не связались с руководством? (телефон указан на информационном стенде в уголке потребителя).

2) Индикатор, как Вы выразились находится в «подсобке», позвольте Вас поправить, индикатор находится в месте расчёта клиента, чтобы кассир видел вес и мог Вас правильно рассчитать. Мы осуществляем свою деятельность в рамках правового поля, в соответствии с полученной лицензией.

3) С третьим доводом опять же не можем согласиться, наш персонал обучен, аттестован и имеет соответствующие удостоверения на право обращения с ломом цветных и черных металлов, «ему виднее» какой Вы лом принесли и желаете сдать, опять же если Вы не согласны с приемочными «моментами», то почему сдали лом и не позвонили руководителю организации?

К сведению, на сегодняшний день стоимость лома латуни 163руб/кг, стоимость лома меди 295 руб/кг, соответственно мы не можем позволить себе принять латунь по цене меди.

Просим администрацию сайта удалить отзыв не соответствующий действительности.

• Здравствуйте уважаемый Виктор Викторов. Для урегулирования сложившейся, неприятной ситуации, для уточнения всего произошедшего, пожалуйста выйдите на связь по телефону +7(343)202-20-40 или напишите пожалуйста на электронную почту: Lom20220402yandex.ru как и где Вам удобно с нами встретиться. Со своей стороны мы готовы поднять видеозаписи с камер наблюдения, выяснить все причины и обстоятельства произошедшего и уже если подтвердится факт нарушения с нашей стороны мы готовы вернуть Ваш лом и Ваши деньги. Со своей стороны гарантируем полную конфиденциальность.