Альфа

Спорткомплекс

Не так давно открылся новый спортивный комплекс, торжественное открытие, важные гости и очень много журналистов. Как я могла пройти мимо?

Оставляю отчет что там есть и насколько это круто.

Оставляю отчет что там есть и насколько это круто.

Мало где у нас в городе встречается, что в одном зале и зона для паркура и тренажерный зал и зона для занятий единоборствами. Я так поняла у руководства этого центра такая философия, чтобы объеденить все эти культуры и учиться друг у друга. Разве не здорово?

Как заходишь в спорткомплекс (а вход, кстати, легко найти по огромной вывеске и шарам),встречают улыбчивые девушки - администраторы (кто читает мои отзывы, знают, что я помешана на хорошем обслуживании), вежливо и подробно все объясняют. Что где находится, сколько это стоит и прочие вопросы. А вопросов у меня была уйма. Проходишь внутрь и перед тобой разворачивается целый мир спорта, экстрима и прочих активностей. Даже глаза разбегаются и не знаешь с чего бы начать.

Раздевалки чистые, правда пока лавочек нет, но я так поняла, что они на тестовом режиме (кстати, именно поэтому вход всего 200 рублей и на весь день. обязательно приеду к ним на всеь выходной) и все будет, есть душ, туалет. Раздевалки раздельные, есть шкафчики, которые закрываются на ключ, что очень удобно и немаловажно.

Начала я с поролоновой ямы. Да-да, у них есть потрясающая яма, в которой очень много поролона и прыгать туда одно удовольствие, рядом всегда есть инструктор, который всего за пару приемов научил меня делать сальто назад и вперед. Огромное ему спасибо за это! Получила массу удовольствия и полное расслабление после тяжелого трудового и учебного дня.

Далее я решила прокачать свое тело в тренажерном зале. Тренажеры самые разнообразные, описание упражнений тут же прямо на них, так что запутаться невозможно. Поразило огромное зеркало. Думаю, девочки - фитоняшки оценят. Есть системы для занятий воздушно-десантной подготовкой.

Также там есть зал для йоги. Йогой я не занимаюсь, поэтому даже не подскажу как там. Но инструктора видела, очень милая девушка. Есть зона с татами, грушами, всевозможными макиварами. Можно придти и вдоволь позаниматься, отрабатывать удары, узнать новые. Тренер также присутствует. И интерактивный тир. Стрелять я люблю, но мне по нраву больше по настоящим мешеням. Так что увы.

А еще, внимание, есть скалодром. Давно мечтала заняться и моя мечта сбылась. Покорение вершины удалось со всеми удобствами и безопасностью. Я довольна.

В итоге: что мы имеем? Огромный зал с занятиями под любое увлечение и под любое настроение, вежливый персонал, чистый и уютный зал, зону отдыха (да, забыла сказать, там есть кафешка). И все это за 200 рублей! Я так поняла, это акция для ознакомления, но и абонементы у них недорогие, особенно, если сравнивать цена/качество. Мне очень понравилось, я определенно буду приходить сюда еще и еще.

Хочется пожелать им процветания и большой популярности.

И да, скорейшего открытия сауны.