АЛЬФА ВИР

Парикмахерская
  • Екатеринбург, Байкальская, 38 — 2 этаж
  • Парфюмерная фабрика 180 м

НЕ ходите сюда! Если вам не жалко своего времени и денег, то пожалейте, хотя бы свои волосы! Вам потом ходить с этой прической долгое время!

Обычно к парикмахерским я не очень привередлив, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но как подстригли здесь?! Так ужасно меня никто не стриг, даже студенты за 10 рублей. Я всегда ношу прическу "модельную"... короткая стрижка, зачесываю набок. ЗДЕСЬ мне полностью состригли челку((( короче чем у Быкова в "Интернах"... волосы на челке оставили около 1 см, чуть выше оставили 2 см, и еще чуть выше уже 3 см((( Не знаю как завтра идти на работу... Честно? Стыдно! И стригли меня больше часа!!! модельную стрижку!!! Больше часа!! И угадайте сколько я заплатил за этот позор?!!!! 1000 рублей!!!! Хотя в других парикмахерских стригут НОРМАЛЬНО за 20 минут за 350 рублей!!! Делайте выводы!

С уважением (не к салону).