Alfamart24.ru

Магазин дверей и мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не так давно установили входную дверь, которую я купила в этом магазине. Сразу отмечу классный ассортимент, подобрала стильную и современную модель. По всем вопросам подсказали на замере. Дверь качественная. весьма крепкая, с надежными замками и хорошей шумоизоляцией. Я на 100% довольна! Классный магазин!

Заказывала двери в спальню на той неделе. Все сделано так, как заказывала. Двери качественные, шумоизоляция хорошая, упакованы были замечательно, видно, что компания дорожит своей репутацией. Доставка и монтаж это бережное и аккуратное отношение. Cпасибо вам большое!!!

Повелся на ценник и не разочаровался. Двери действительно отличные. Покупал дверь с терморазрывом, причем хотел качественную и недорогую. Выбрал модель за 60 тыс. Уже второй год пошёл, никаких проблем. Зимой тепло в доме, сухо. Дверь не промерзает, никаких проблем с ней. Онлайн покупать здесь выгодно. Десятку точно сэкономил

Заказывала в Альфамарт Екатеринбург межкомнатные двери и шкаф-кровать. Понравилось, что сделали бесплатный замер и сразу предложили несколько вариантов под мой бюджет. Оформила рассрочку без переплат — очень удобно! Двери под заказ пришлось немного подождать, но результат того стоил. Качество отличное, доставка и сборка прошли без проблем.