Компания "АльфаМега" работает с нашей фирмой "ФАБРИКА МЕГАПРИНТ" в качестве субподрядчика по комплексному обеспечению печати (аутсорсингу печати) екатеринбургских филиалов наших клиентов. "АльфаМега" - один из наших лучших региональных партнеров, который предоставляет нашим Заказчикам превосходный уровень сервиса. Наши клиенты работают в режиме 24/7, и для них критически важна бесперебойность работы узлов печати документов. Компания "АльфаМега" полностью справляется с этой задачей путем качественного регулярного профилактического обслуживания печатающей техники, быстрых инцидентных ремонтов и, при необходимости, предоставления подменных принтеров. Ответственная часть нашего взаимодействия с партнерами - своевременное предоставление отчетов, с чем у АльфаМега" не бывает проблем.
Для нас большой удачей является наличие в стратегически важном для работы на федеральном уровне Екатеринбурге, такого надежного и квалифицированного партнера, как "АльфаМега".
Дополнительно отмечаю, что наш екатеринбургский подрядчик всегда использует в работе качественные расходные материалы и детали, а кроме того, вносит реальный вклад в сбережение окружающей человека среды, в т.ч. применяет саморазлагающуюся упаковку.
Директор фирмы "ФАБРИКА МЕГАПРИНТ" Андрей Шипилов.