Работать с компанией начали в этом году, сначала закупили техники, потом еще и еще. После того как фирма которая нам заправляла картриджи в одностороннем порядке повысила цены без уведомления, решил попробовать заправляться тут же (в плане где и брал технику). Менеджер Руслан очень быстро отвечает на запросы, в случае необходимости корректировки все происходит оперативно. Спасибо Вашей фирме и сотрудникам за хорошую продуктивную работу. Надеюсь кризис не сильно на Вас скажется и в дальнейшем будет продуктивно сотрудничать.
Спасибо, за ваш отзыв) Мы тоже надеемся, что нашему сотрудничеству не помешает никакой кризис! Вы всегда можете рассчитывать на нас.