АльфаСтрахование

Страховая компания. Офис по обслуживанию физических лиц

Делала здесь страховку для выезжающий за рубеж. Впечатления остались негативные. Две звезды и плюсик только за центральное месторасположение.

Остальное оставляет делать лучшего:

Остальное оставляет делать лучшего:

- девушка, которая оформляла полис было очень недружелюбна, вела себя как королева, ни здрасьте, ни до свидания. Я сама работала раньше с клиентами и была просто в шоке от такого обслуживания

- когда мне понадобилось позже уточнить кое-какие детали по полису то дозвониться до них не возможно! С трудом дозвонилась в Москву на главную линию поддержки, но так тоже печаль, информацию может дать только офис, в котором оформлялся полис! Что нельзя как то единую систему сделать? До нашего офиса я так и не дозвонилась, все время ждите и играет музыка

- если приходить в живую очереди огромные

Я было просто счастлива, что страховой случай на наступил, намучилась бы с ними наверняка

Больше я к вам Альфа - Страхование не приду!