Почитала здесь сейчас отзывы, все основные "5-ки" поставлены в 2013 году.
Почитала здесь сейчас отзывы, все основные "5-ки" поставлены в 2013 году.
Имела неосторожность сегодня пообщаться по тел с ними, с той же девушкой Алёной. Задавала обычные вопросы. Девушка абсолютно некомпетентна. И вместо того, чтоб тратить моё и своё время, могла бы это сказать сразу, но она СРАЗУ решила говорить со мной раздражённо. На что я ей указала. Я прямым текстом сказала, что хотела бы получить услугу у них, т.е. я потенциальный клиент. Та извинилась, и уже через несколько секунд отвечала раздраженно на мой следующий вопрос, что она "не знает".
Когда я попросила кого-то более компетентного, она не смогла предоставить, что заставляет меня с ужасом думать, что она и есть администратор там.
И проблема в том, что сдать экзамен международного образца в Екатерибурге можно только в этой организации, которая себя весьма завышенно называет Альянсом.
Если не понимаете русское слово услуга, то проясните англ. сервис или по фр. (((