Амадей

Банкет-холл

Недавно отмечали свадьбу. Без воды о поисках зала сразу перейду к плюсам / минусам.

Плюсы:

+ Отличная поддержка и сопровождение менеджера. Исполняют все хотелки и капризы заказчика. Всё что мы хотели - все сделали.

+ Отличный шеф повар. Всё очень вкусно. Буквально все.

+ Внизу пан пицца, в доме пятерочка. В случае если нужно будет разнообразие...

Плюсы:

+ Отличный шеф повар. Всё очень вкусно. Буквально все.

+ Внизу пан пицца, в доме пятерочка. В случае если нужно будет разнообразие меню для детей или кончился алкоголь, всегда есть где рядом выручиться.

+ Интерьер. Дорого, чисто, светло, удобно.

+ Оперативная работа на последнем часу, когда нужно остатки блюд собрать по лоткам.

+ Бонусы от Амадея (каравай, такси, отель и пр.)

Минусы:

Как таковых их нет. При желании можно придираться ко всему, но объективно минусов нет.

Но есть важные моменты на которые стоит обратить внимание заказчику.

- Гости горячие закуски типа шашлыков не едят. Если они успели остыть, то так и останутся лежать на столе.

- На банкете нас было 40 человек. Брали 20бут водки, 26бут вина. 27л сока, 18л морса, 18л воды.

Осталось 12бут водки, 7бут вина, 7л сока.

! Не нужно брать воды из расчёта 1л на человека!

- Грамотно согласуйте вынос горячего и работу ведущего. Тк гости не успевают съесть первое, а уже приносят второе горячее. Тк это время они плясали / поздравляли.

- Колонна. Она доставляет трудности в основном ведущему. Но и гостям часто не видно важные моменты. Но тут уже ничего не поделаешь.

В остальном все отлично.

Ни разу не пожалели. Рекомендую.