Подобрали действительно эффективный метод лечения - результат есть!!!
Отдельное удивление вызвала профессиональная линейка по уходу за волосами - так мои волосы не блестели даже от премиальных средств!!!
Подобрали действительно эффективный метод лечения - результат есть!!!
Был на осмотре у врача Айнур Мухамидьяновны, очень доброжелательно всё объяснила, ответила на все вопросы, рассказала про пути решения проблемы, учитывая финансовые возможности. Также весьма удобно, что в при звонке в центр быстро помогали решить возникшие вопросы, в том числе связывая с врачом. Отдельным плюсом можно назвать наличие бесплатных ежемесячных консультаций с врачом даже при самостоятельном использовании специальных средств для лечения. Безусловно, рекомендую этот центр.
Узнала через знакомых об АМД лаборатории, пришла на прием к Казанцеву Андрею Валерьевичу. Он объяснил мне суть моей проблемы, и выписал средства гигиены, подходящие именно мне. Результатом пока что довольна, буду наблюдаться дальше
Сегодня 24.10.20. Я была на приеме у замечательного доктора Тобуловой Айнур Мухамедьяновны. Очень понравилось, было проведено комплексное обследование, назначено лечение и рекомендованы средства ухода. Клиника и оборудование на высшем уровне. Спасибо за профессионализм! Рекомендую для обращения
Отличная клиника! Была проблема выпадения волос, решили ее за два месяца) вначале очищали воду головы, потом было питание и стимуляторы роста волос новых. Так же можно приобрести шампуни, бальными профессиональной серии