Ananas_massage_lab

Массажный салон
  • Екатеринбург, Степана Разина, 2 — 222 офис; 12 этаж
  • Геологическая 380 м

Не так давно я открыла для себя буккальный массаж лица. Раньше я скептически относилась к такого рода процедурам, думала, что это все брешь, пока не решила испробовать сама (ведь пока сам не попробуешь - не узнаешь). Скажу сразу и честно - это восторг! Я и предположить не могла, что от массажа могут быть такие изменения и такой результат. Знакомство мое с массажем происходило под руководством мастера Кристина. Кристина абсолютно все расскажет: каким образом нужно проходить курс массажа, как нужно себя вести до и после процедуры, а также посоветует какие-либо дополнительные меры для лучшего эффекта.

Студия 'Ананас' - это большое детище Кристины, в которое хочется возвращаться раз от раза. Наверно красивый вид, удобное расположение, уют - все это про 'Ананас'.

'Ананас' - это место, где можно получить максимум пользы для здоровья, расслабиться как физически, так и морально!