Angel Cafe

Кафе

Интересная обстановочка, милое обслуживание, романтический настрой. Это если коротко. Решили с девушкой отметить тут одну из наших дат. Давно сюда собирались и вот, наконец, сподобились. Заняв свое место за столиком нам поставили зажженную свечку на стол- это скрасило наше времяпрепровождение. Ожидал всетаки более разнообразного меню- а тут только русская кухня уместившаяся на страницах десяти (ну может чуть больше) не слишком большого по размеру меню. Скудновато по выбору. Цезарь с креветками, судак запеченный - никаких претензий, вкусно и красиво. Обслуживание без нареканий было, миленькая девочка когда нужна была подходила, ничего лишнего не вытворяла.

Цены, я считаю, завышены неоправданно для такого заведения. Второй раз бы не пошел сюда- слишком маленький выбор блюд. Но на разок для романтического ужина с девушкой подходящий вариант.