Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность руководителю филиала ангиолайн на сиреневом бульваре Павловой Наталье Анатольевне за организацию интересного и познавательного мероприятия. Сегодня стартовал проект "школа головной боли", врач-невролог Шилина Анастасия Максимовна очень доступно и интересно рассказала о причинах головных болей, методах лечения, разновидностях болей. Спасибо подчеркнула для себя много полезной информации, живое общение с доктором и что поразило, это абсолютно бесплатно!!! Процветания Вам и благодарных пациентов🌸
Добрый день, уважаемая belousjulia83! Спасибо вам огромное за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями от посещения нашего центра. Очень рады, что вы остались довольны. Будем стараться и впредь!
Следите за нашими соцсетями, чтобы быть в курсе новостей!
Следите за нашими соцсетями, чтобы быть в курсе новостей!