Анита

Студия праздника
  • Екатеринбург, Белинского, 34 — 205 офис; 2 этаж
  • Геологическая 1200 м

Хочу выразить огромную благодарность организаторам из студии праздника "Анита".

Хочу выразить огромную благодарность организаторам из студии праздника "Анита".

Они организовали свадьбу моей мечты всего за месяц. Я очень переживала, думала, что это нереально. Но с этими девочками оказалось все проще простого.))Мы постоянно держали связь, несмотря на короткие сроки, они смогли осуществить все мои желания, начиная с банкетного зала и заканчивая салютом.

Терпеливо и вежливо отвечали на все мои вопросы и предлагали свои идеи. Это очень важно-чувствовать, заинтересованность, а не просто желание получить деньги, а отработать как получится.

В день свадьбы с нами был координатор, который контролировал все, начиная от стилиста и заканчивая тортом и выносом блюд. Все было настолько гладко, что я действительно расслабилась.

Теперь я понимаю, что даже для организации свадьбы, нужно обращаться к профессионалам. Потому что ни одна невеста не сможет учесть всех нюансов. А то что все вопросы и форс мажоры в день Х решаешь не ты, а специалист, вообще бесценно!