Антарио

Салон
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 107 — 513/1 офис; 5 этаж
  • Рабочая 60 м

Мое знакомство с этим салоном оказалось неудачным и никому не могу его посоветовать.

Я приобрела купоны по акции, позвонила в салон, записалась. Подошла в назначенное время - двери закрыты, никаких признаков жизни. Звоню - трубку не берут. Только через 40 минут мне перезвонили и сказали, что они опаздывают (!...) и предложили подойти. Надо было мне на этом уже остановиться, но я решила пойти дальше. Подошла, оплатила абонементы (миостимуляция и обертывание), мне оформили абонемент.

Помещение салона не производит хорошего впечатления: все какое-то серое, кажется, что не очень чисто, мало места. Так же я ни разу не видела, чтобы меняли одноразовые простыни на кушетке (может их и меняли, но создавалось впечатление, что не часто).

В салоне я за все время видела только двоих сотрудниц - и они постоянно курили на крыльце.

После покупки абонемента началось самое забавное - квест "попробуй запишись": каждый раз при звонке мне говорили, что все занято, "спа-день" и т.д. (при том, что в салоне я за все время максимум 3 раза встречала по одной клиентке). За месяц-полтора я прошла несколько сеансов. Каждый раз мне говорили, что так редко ходить на процедуры не эффективно и лучше купить у них профессиональную косметику и пользоваться дома.

В конце-концов половина абонемента так и пропала.

Больше я сюда ни ногой.