добрый день , пришло время нам оставить отзыв о работе анеркота на щорса .
от лица коллектива компании АО СКБ Контур ,спасибо что вы есть ! наши выезды и корпоративы не бывают без ваших продуктов ( люля,шашлык)
добрый день , пришло время нам оставить отзыв о работе анеркота на щорса .
закупаем мясо от 15-30 кг каждый месяц на протяжении 2 лет , ни разу не попалось плохого не свежего итд . мясо идеально каждый раз кто употребляет ваше мясо ,восхищается вкусом и качеством мяса , наблюдаю всегда как наши кайфуют от вкуса люля ( люля куринное вобще божественное) каждый из нас возмещается в этот магазин чтоб прикупить своим родным . это лучший магазин мяса в екб , ждем вас во всех районах города , пора расширятся ребята !!!ваш продукт лучший !!! лично сам 4 года восхищаюсь вкусом и не знаю не одного человека которому я рекомендовал или кормил сказал не вкусно , все закатывают глаза и погаваривают , как вкусно как вкусно !!! :)
всем сотрудникам магазина огромный респект !!!!!