Апельсин

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, Блюхера, 39 — 1 этаж
  • Блюхера 100 м

У бывшей «Аиды» новый собственник, надеюсь, это положительно скажется на развитии ТЦ.

Комментарием хочу поддержать идею создания экорынка, мне всегда очень хотелось, чтобы в пешей доступности был фермерский рынок, и теперь он появился! Это счастье 😀 Ассортимент большой - есть мясо, сыры, (в том числе классный козий сыр), фрукты-овощи, корейские салатики и многое другое.

Также из любимого в ТЦ - «Перекрёсток» с кассами самообслуживания и приличный зоомагазин «Четыре лапы» с неплохой программой лояльности.

Снимаю балл за туалеты, они и впрямь в удручающем состоянии, но надеюсь, что ситуация в скором времени изменится. Вообще, считаю, что у ТЦ есть потенциал, и его можно сделать привлекательным для покупателя. Буду ждать изменений 🙌🏻