Год-полтора назад это была хорошая аптека с прекрасным обслуживанием, сейчас же это просто капец какой-то! Мало того, что ничерта не понимают того, чем они там занимаются, откровенно хамят, никогда не спрашивают карту, не предлагают пакет, сложно дозвониться, а если дозвонишься, то не представляются.
Сегодня ситуация произошла еще более...
Сегодня ситуация произошла еще более ненормальная: сын (12 лет):пришел в аптеку за раствором для линз. Ему не продали (отказали в грубой форме). Я позвонила, поинтересоваться в чем дело: сначала полчаса было занято, потом взяли трубку и "ни здрасьте ни до свидания" со словами "ПЕРЕЗВОНИТЕ!", бросили трубку о_О
Ок, звоню снова, спрашиваю, почему не продали сыну раствор для линз, злобная тетка на повышенных тонах: "как я ему продам, а ВДРУГ ОН ИМ ОТРАВИТСЯ!" Серьезно?! Раствором для линз подросток может отравиться?! Далее трубку бросили и больше не брали.
Клиентов у вас наверно очень много с таким отношением)))) да и руководству наплевать видимо!