Это просто жесть. У вас фармацевт точно в нормальном состоянии приходит на работу, 15 минут обслуживает 1 покупателя? Почему такой тормоз? Благо , через дорогу есть две аптеки где ни разу не было подобного . В общем, сюда больше ни ногой.
Отвратительная аптека, пришли на Бисертская купить рецептурное лекарство, стали навязывать аналог, приходил человек по моей просьбе купить именно то лекарство, которое на рецепте, производство Италия, у них видимо его не было, стали предлагать и втюхивать аналог, в итоге до такой степени вцепились, что в итоге человек мне купил, естественно меня это не устроило, мне зачем аналог, когда на рецепте чётко указан какой препарат нужен, врач сказала, если бы это было одно и тоже, я вам выписала бы аналог, пришла менять, заведующая аптеки на Бисертской предвзято со мной поговорила, не приняла заявление на возврат и замену, допустим я пришла без чека, но, я покупала по карте, сказала им дату и время, чтобы они нашли чек у себя, мне нагрубили. Позвонили на горячую линию, составив претензию, все ещё перезванивают, не возврата не обмена. Я просто в шоке, лекарство не пью, новое не покупаю, все жду. Не какой совести. Ужасное отношение. Вообще зачем навязывать на рецептурные аппараты аналоги, кому лучше знать вам или врачу, что выписывать, на не рецептурные пожалуйста, ну по рецепту зачем??? Ужасная аптека и сотрудники
Я уже не раз остаюсь доволен этой Аптекой,очень вежливый персонал,а главное всегда мне предлагают аналоги дорогих препаратов гораздо дешевле!!!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Я рада, что зашла сюда. Мне предложили не только нужный мне препарат, но и подсказали, какие леденцы лучше. И также Валентина Алексеевна порекомендовала лучшие цены по акции. Здорово, что есть компетентные, доброжелательные и заинтересованные сотрудники!
постоянно пользуюсь вита-аптекой на комсомольской 53. Удачное расположение, большой выбор медпрепаратов и косметики, вежливый и внимательный персонал, приятно радуют постоянные акции и подарки! Рекомендую!