• Екатеринбург, улица Луначарского, 218а — 1 этаж
  • Луначарского 80 м

Руководство и собственники аптеки Вита на Луначарского,218 научите пожалуйста вежливо и грамотно работать свой персонал и не выносить мозги покупателям.

1. Сделал 16 февраля 2022 г. в 17:10 заказ №zz85076649 на сайте.

2. В 17:12 пришла смс, что заказ принят, ожидайте готовность

3. Пришел через 30 минут за заказом, в аптеке ни одного клиента нет....

1. Сделал 16 февраля 2022 г. в 17:10 заказ №zz85076649 на сайте.

2. В 17:12 пришла смс, что заказ принят, ожидайте готовность

3. Пришел через 30 минут за заказом, в аптеке ни одного клиента нет.

4. Одна фармацевт молодая с темными волосами спокойно поздоровалась, спросила номер заказа и стала его собирать, вторая со светлыми волосами постарше решила, что клиента надо повоспитывать (предварительно не поздоровалась):

Фармацевт постарше - А зачем вы пришли без смс о готовности? Надо всегда сначала смс дождаться

Я - У вас лекарство есть в наличии, поэтому я решил зайти не дожидаясь смс

Фармацевт постарше - Всё равно надо смс ждать

Я - мимо проходил с работы,мне так удобнее

Фармацевт постарше - В следующий раз ждите обязательно смс о готовности

Пока шло моё воспитание (она решила, что меня родители плохо воспитывали) молодая фармацевт молча мне отбила на кассе лекарство и улыбнувшись передала

P.S. С таким отношением к покупателям мне в следующий раз проще зайти через дорогу в Фармленд и купить лекарства там, зачем мне ваша фармацевт-воспитательница, может у нее не все в порядке в личной жизни, пускай оставит свои проблемы за пределами раб.места и не пытается мозг выносить.

Всем здоровья и адекватных фармацевтов!!!

• Лекарство могло быть забронировано кем-то ранее (до вас). Именно поэтому необходимо дождаться смс о готовности. Пару раз прогуляетесь впустую, в следующий дождетесь смс и не будете препираться.🤪